Anugerah Halawa, Analisis Break Even Point Sebagai Alat Bantu Manajemen Dalam Perencanaan Laba Di UD. Chandra Amandraya Tahun Anggaran 2019 - Halawa, Anugerah (Balance: Jurnal Riset Akuntansi dan Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk analisis break even point sebagai alat bantu manajemen dalam perencanaan laba di UD. Chandra Amandraya. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis pendekatan kualitatif dengan menggunakan break even point. Hasil penelitian tahun 2019 UD. Chandra Amandraya menjual pakain pria dan wanita sebanyak 11.485 unit, dengan total harga sebesar Rp. 8.336.285. Penelitian ini dapat disimpulkan bahwa UD. Chandra Amandraya tidak mengalami kerugian selama tahun 2019.